Christenlehre, Teeniekreis

Borna; Neukieritzsch

Kindertreff Borna (1.-6. Klasse)
dienstags, Beginn 16:30 Uhr im Gemeindehaus Borna

Achtung! Aufgepasst…

Am 20. September zum Weltkindertag wollen wir als Kindertreff gemeinsam einen Ausflug in den Geschichtenhof nach Whyra machen. Dort werden wir gemeinsam auf Erkundungtour und
Rätselrundgang gehen.
Wir treffen uns um Punkt 16:30 Uhr auf dem Martin-Luther-Platz vor dem Pfarramt. Gegen 18 Uhr werden wir wieder am Martin-Luther-Platz ankommen.
Diese Aktion findet im Rahmen des Kindertreffs statt. Daher kann keine Betreuung zu den Zeiten des Kindertreffs im Gemeindehaus erfolgen.
Alle Kinder, die einen Kindersitz für das Auto brauchen, bringen ihn bitte unbedingt mit. Nur so kann eine Mitnahme gewährleistet werden.

Eine Rückmeldung und Bestätigung der Teilnahme muss bis zum 13. September (mit Angabe einer Telefonnummer für alle Fälle) bei Gemeindepädagogin Lisa Günther erfolgen.

Um die dabei entstandenen Unkosten zu decken, erheben wir einen Beitrag von 2€ pro Kind.

Ich freue mich schon auf diesen spannenden Start ins neue Kindertreff-Jahr!

Eure Lisa

Wenn auch Ihr mit dabei sein wollt, einfach den Anmeldeflyer ausdrucken (oder ihr holt euch im Pfarramt einen Flyer ab), ausfüllen und im Pfarramt Borna abgeben!

Kinderkreis Neukieritzsch (3-8 Jahre)
Samstag, 10.09.2022, Beginn: 10:00 Uhr in der Katharina-von-Bora-Kirche zu Neukieritzsch

Nächste Termine sind:
Samstag, 01.10.2022, Beginn: 09:30 Uhr in der Katharina-von-Bora-Kirche zu Neukieritzsch

Treffpunkt Neukieritzsch (ab 9 Jahre)
Samstag, den 10.09.2022, Beginn: 11:30 Uhr in der Katharina-von-Bora-Kirche zu Neukieritzsch

Nächste Termine sind:
Samstag, 01.10.2022, Beginn: 11:30 Uhr in der Katharina-von-Bora-Kirche zu Neukieritzsch